クリスマス ディナー コース!


2009年 パレオのクリスマススペシャルコース!! 23・24・25日です。




小さい皿    ゴルゴンゾーラチーズとイチジクのムース
前菜①     オースト産牡蠣のザバイオーネ焼きカンパリ風味
          蕪のスープココナッツミルクの香り
前菜②     自家製サルシッチャ・ザンポーネ・鴨の生ハム
プリモ     かぼちゃとリコッタのラビオリ サンマルツァーノのトマトソース
お口なおし   季節のグラニテ
 魚      オマールのテールとホタテのグリルサフランの焼きリゾット添え ブラッドオレンジソース
                                                                    肉        シャロレー産子牛のサーロインステーキ トリュフソース 
デザート



      税込み5250円 です。 数に限りがあります。 お早めのご予約お待ちしています。
[PR]
by paleo2001 | 2009-12-04 13:19