<   2009年 12月 ( 12 )   > この月の画像一覧

f0152600_1462238.jpg
f0152600_1463464.jpg

レンズ豆・鶉豆・大福豆!! イタリアではトスカーナ地方の人が豆ばっかり食べているので
ほかの地方の人から(豆野郎)と呼ばれています。 パレオではシェフが(豆野郎)??
ムネキは(粉野郎)!! 内田さんは(すけべさん)・・・・・015.gif
[PR]
by paleo2001 | 2009-12-21 14:13
f0152600_1411637.jpg

鹿の骨と筋を焼いてたっぷりの水を注いでアクを取りとりずーーーーーーーーーと煮込んでいきます。
[PR]
by paleo2001 | 2009-12-21 14:03
f0152600_122621100.jpg

2007年物です。 100g500円でカット売りしています。
削りたては風味がちがいます。是非味わってみてください。 
[PR]
by paleo2001 | 2009-12-13 12:31
f0152600_11523377.jpg

ヒマラヤの塩が入荷しました。 以前も頂いた事があり味・香りともわかってはいたけど
改めて口に放りこんだら ん?ん? やっぱり臭い・・・・ 温泉卵の匂いが口中に広がり
鼻から抜けて行き、なんとも・・・・・
どこで使おう・・・・・ 
[PR]
by paleo2001 | 2009-12-13 11:58
本日は忘年会のご予約が重なっていますので今現在残り2テーブルとなっています。
ご予約お早めにお願いいたします。
040.gif
明日12日も残り1テーブルです024.gif よろしくお願いします。
パレオの近くの築町公園もイルミネーションがライトアップされ綺麗ですよ049.gif
[PR]
by paleo2001 | 2009-12-11 12:44
今月は30日まで休まず営業いたします。 2010年は2日のディナーからのスタートとなります。040.gif
[PR]
by paleo2001 | 2009-12-10 13:17
f0152600_12241643.jpg

なんか暗い・・・・・・014.gif
[PR]
by paleo2001 | 2009-12-06 12:25
f0152600_1335017.jpg

サワラの炭火焼・チャンボッタ添え 1000円
[PR]
by paleo2001 | 2009-12-05 13:04

2009年 パレオのクリスマススペシャルコース!! 23・24・25日です。




小さい皿    ゴルゴンゾーラチーズとイチジクのムース
前菜①     オースト産牡蠣のザバイオーネ焼きカンパリ風味
          蕪のスープココナッツミルクの香り
前菜②     自家製サルシッチャ・ザンポーネ・鴨の生ハム
プリモ     かぼちゃとリコッタのラビオリ サンマルツァーノのトマトソース
お口なおし   季節のグラニテ
 魚      オマールのテールとホタテのグリルサフランの焼きリゾット添え ブラッドオレンジソース
                                                                    肉        シャロレー産子牛のサーロインステーキ トリュフソース 
デザート



      税込み5250円 です。 数に限りがあります。 お早めのご予約お待ちしています。
[PR]
by paleo2001 | 2009-12-04 13:19
f0152600_1235288.jpg

ルッコラとガーリックを練りこみました。 ビール・スプマンテ・白ワインのお供にどうぞ049.gif
[PR]
by paleo2001 | 2009-12-03 12:36